Ich war im Rahmen einer Fortbildung im Hotel und wurde sehr freundlich empfangen. Auch als ich feststellte dass es im Zimmer nach Zigarettenqualm roch, wurde das sehr ernst genommen und gleich Ursachenforschung betrieben. Es war dann nur der Restgeruch (aus Kleidung usw.) meiner Vormieter, im Zimmer wurde nicht geraucht. Am Abend war der Geruch verschwunden.
Ein sehr schön eingerichtetes Zimmer. Bequemes Bett. Ich habe sehr gut geschlafen. Schönes neues Bad. Alles sehr sauber.
Angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig.
Alle waren sehr freundlich.
- Geschäftsreise
Es gab einer Fernseher. Leider zu dem Zeitpunkt wenig Programme da durch die Schneelast die Antenne auf dem Dach beschädigt war. Für mich aber nicht dramatisch. ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Eine gute Nachricht für Ihren nächsten Besuch, alle Fernsehprogramme konnten wieder hergestellt werden ;-) Sonnige Grüße aus Tutzing und bis bald, Ihre Veronika Bove und Familie