Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in super Lage

Das Boutique Hotel Reschen ist ein wunderbares familiäres Hotel, das liebevoll ausgestattet ist. Das Zimmer war neu, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, im Bad gab es tolle Pflegemittel von meiner Lieblings-Naturkosmetikmarke und die Umgebung war ruhig und angenehm. Restaurants, Cafes und ein Supermarkt sind fußläufig erreichbar, zum See sind es nur wenige Meter. Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl, alles war frisch und lecker. Uns hat es wirklich gut gefallen und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Sehr schönes Zimmer mit Balkon ins Grüne, zwischen den Häusern konnten wir auch den See sehen. Alles neu, sauber und mit gutem Auge ausgewählt. Naturkosmetik im Bad - allein dafür gibt es volle Punktzahl!

• Frühstück war sehr fein, der Frühstücksraum hatte eine angenehme Atmosphäre. In nächster Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Cafes.

• Lage & Umgebung
  • Wir sind mit dem Zug gekommen und waren nach wenigen Gehminuten am Hotel. Zum See ist es nicht weit. Die Straße ist sehr ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Mühe und die ausführliche Bewertung. Dafür gibt es auch von uns die volle Punktzahl ;-) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Veronika Bove