Wir hatten ein sehr, sehr schönes Wochenende dank dem Team der Residenz Heinz Winkler. Das 5-Gänge-Menü war sehr gut und auch die Weinbegleitung hervorragend. Wir hatten ein Angebot über Groupon gebucht (5-Gänge, 2 Übernachtungen, kostenloses Upgrade nach Verfügbarkeit). In diesem Zuge hatte ich die Idee den für uns besonderen Aufenthalt mit einem einmaligen Ereignis zu verbinden, nämlich dem Heiratsantrag. Bei der Planung und Umsetzung wurde ich sehr freundlich und überaus entgegenkommend unterstützt. Das Arrangement wurde gut abgesprochen (Rosenstrauß, Rosenblätter, wunderbarer Kuchen in Herzform vom Konditor, Flasche Cremant) und war mehr als perfekt und hat meine Erwartungen weit übertroffen. Mein bzw. unser Lob und unsere Anerkennung gebührt dem lieben Personal, vor allem Frau Metzger. Wir kommen sicher wieder und empfehlen die Residenz gerne weiter.
Die Junior Suite war sehr großzügig gestaltet und sehr schön. Alles vorhanden, was man sich wünscht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Wie schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch sagen wir Danke für Ihre Weiterempfehlung. Ihr freundlichen Worte haben wir natürlich mit dem gesamten Team geteilt. Besonders Frau Mezger hat sich sehr über ihre positive Erwähnung in Ihrer Bewertung gefreut. Bis ganz bald wieder bei uns in der Residenz Heinz Winkler. Mit besten Grüßen Diana Stephan -Guest Relation-