Eine Sehr schönes liebe volle eingerichtete Pension . Man wird Herzlich Empfangen und man merkt gleich das Es ein liebevoller Familien Betrieb ist. Die Zimmer sind Stiel voll eingerichtet. Interessant war die Tapete im Themen Zimmer Kuba die war aus Stoff. Die Betten waren ein Traum, seit langen bin ich ohne Rücken schmerzen aufgestanden. Beim Frühstück ist fürs Leibliche Wohl gesorgt und es Bleiben Keine Wünsche Offen. Was ich schön fand das man uns auch die Geschichte des Hause erzählt hat. Und die Geschichte in Bildern an der Wand Verewigt wurde. Auch die Sauberkeit Stimmte. Die Pension liegt im Herzen von Fulda und man kann alles Super zu Fuß erreichen. Bei Fragen zur Umgebung wurden wir gut beraten und man hatte Broschüren und auch Stadt Pläne. Ob wohl ganz in der Nähe die Konzerte Statt fanden hörte man sie im Zimmer nicht. Ich kann mich nur für die Tolle Zeit Bedanken und wir kommen gerne Wieder !
TV Internet Fön Dusche . Wir habe wie auf Wolken geschlafen
Beim Frühstück war alles bei was wir uns Wünschten
Auf Fragen wurde uns Freundlich Auskunft gegeben Wünsche wurden erfüllt die wir beim Frühstück hatten. Beschwerden hatten wir keine
Mitten in Der Stadt und alles super zu Fuß erreich bar. Schreck gegen über ist auch ein Park haus Der Dom und das Schloss sind gut zu Fuß Erreichbar . Jeglich einkauf Möglichkeiten vor ort
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ramona |