Die Pension liegt mitten im Stadtzentrum in unmittelbarer Nähe zu einer netten ruhigen Einkaufsstrasse. Die Pension verfügt über sehr große Zimmer die thematisch durchgestilt sind. Themenbereiche wie Romantic, Asien, Africa etc. Die Sauberkeit ist sowohl was die Zimmer als auch die Sanitärbereiche betrifft einfach nur als super zu bezeichnen. Wahlweise kann zum wirklich sehr günstigen Zimmerpreis ein kleines Frühstück bestellt werden. DAs Frühstück besteht aus Brötchen, Käse, Aufschnitt Marmelade, Saft und Kaffe und wird mit 2 Euro Aufpreis berechnet. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Zu erwähnen ist auch noch der sehr schön gestaltete Aussen- und Raucherbereicch der mit sehr viel Liebe zum Wohl der Gäste gestaltet wurde. Für ein Doppelzimmer habe ich in Einzelnutzung mitten im August 30,-- Euro bezahlt. Das war mit Abstand das beste Preis-Leistungsverhältniss das ich je hatt. Die Pensionskleute haben mir zugesagt, das sich dieses Verhältniss auch im nächsten Jahr nicht ändern wird.
Die Größe der Zimmer ist mit fast 30qm mehr als gut. Die Ausstattung ist sehr modern und harmonisch aufeinander abgestimmt. Hier merkt man, das der Sohn der Pensionsleute ein Innenarchitekt ist, und hier mit sehr viel Liebe gearbeitet hat. Einfach sehenswert. Sauberkeit und Hygiene wird in dem Haus sehr groß geschrieben. Es sind absolute Nichtraucher - Zimmer. Der Fernseher mit seinen 1m Diagonale war auch sehr angenehm.
Das kleine Frühstück entspricht dem normalen Standart. Da es aber auch nur mit 2 Euro berechnet wird, darf man hier keine großen Erwartungen haben. Ansonsten gibt es keine Verköstigung. Da sich aber in unmittelbarer Umgebung zahlreiche sehr gute Gastronomiebetriebe befinden mangelt es hier an nichts.
In der familiär geführten Pension ist der Umgang mit dem Gast sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wurde z.B. durch die Pensionschefin persönlich abgeholt, da mein Navi die Adresse nicht richtig einordnen konnte. Man ist sehr auskunftsfreudig und wird sehr höflich behandelt.
Zentrale Lage mit guten Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Alle Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten der Stadt Fulda sind bequem und schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |