Absolut empfehlenswerte Pension in der Innenstadt, nur 10 Gehminuten zum Bahnhof. Sehr sauber sowie freundlich und familiär geführt. Hat eine sehr liebevol eingerichtete Terrassse, für Raucher und zum draußen sitzen, wo man nicht merkt dass man eigentlich in einem Hinterhof ist! Das Preis-Leistungsverhältnis ist für eine Pension in der Innenstadt meiner Meinung nach kaum zu toppen. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.
Sehr große und mit Kompetenz stylish eingerichtete Zimmer, und jedes sieht anders aus! (Allein deshalb lohnt sich das Wiederkommen! Schade dass ich vergessen habe die unglaublich tolle Deckenlampe zu fotografieren.) Besonders hervorzuheben ist die sher helle Beleuchtung (im Zeitalter der Energiesparlampen nicht gerade selbstverständlich. Großer moderner Flachbildfernseher.
Absolut akzeptables Frühstück für diesen geringen Preis, sehr sauberes und nett eingerichtetes Frühstückszimmer. Viele Restaurants in der Nähe.
Zuvorkommend, kompetent und für alle Wünsche offen. Wir durften z.B. unsere Fahrräder bis zum nächsten Tag in der Garage stehen lassen, weil wir ohne Fahrrad nach München wollten und diese erst am nächstan Tag abholen konnten. Einzigartiger Service!
Gleich um die Ecke zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten der Fuldaer Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife