Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieso nur 50 Prozent Weiterempfehlung???

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin erstaunt warum das Hotel so schlecht bewertet ist. Ich war im Sommer 2015 mit meinem Mann und meinem kleinen Sohn im Steinerwirt und wir waren begeistert. Wir kamen durch Zufall zu diesem Hotel, denn eigentlich wollten wir woanders buchen, da wir das Hotel gar nicht kannten. Wir fragten wo wir die besten Salzburger Nockerl bekämen und uns wurde der Steinerwirt empfohlen. Als wir dort ankamen gefiel uns sofort das Ambiente, die Zimmer und das gute Essen im Schanigarten. Für uns war klar - hier bleiben wir. Das Zimmer war groß und modern. Leider etwas laut weil es zur Fußgängerzone und zur Straße ausgerichtet war. Dafür konnte man eine tolle zentrale Lage genießen. Wenn die Fenster zu waren, war dies kein Problem. Es war nur sehr heiß, deshalb machten wir die Fenster in der Nacht auf. Wir haben nur Frühstück gebucht, es war alles vorhanden, wenn auch ein kleineres Buffet. Waffelteig und Waffeleisen für die Kids ein Hit! Uns wurde sogar auf Nachfrage Sojamilch prompt aus dem Supermarkt geholt. Sehr nett!!! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, da die Besitzer auch selbst Kinder haben. Stokke-Kinderbett, Tragewanderrucksack,Hochstuhl, Kinderspielaum - TOP! Wir haben jeden Tag alacarte im Hotel gegessen. Es ist traumhaft zum Sitzen unter den alten Bäumen. Gesteckt voll. Das Essen war ein Traum... Und noch etwas muss ich hier vermerken. Als wir nachhause kamen merkten wir, dass unser Sohn sein Taufarmband verloren. Es hätte überall sein können. Trotzdem fragten wir im Hotel nach. Kurz darafu bekam wir schon die Rückmeldung, dass im "Bällebad" im Spielzimmer ein Armband gefunden wurde. Wer diese Bällebäder kennt, weiß wie unwahrscheinlich es ist dort ein winzig kleines Kettchen zu finden. Es wurde uns sofort per Post zugeschickt. Wir kommen sicherlich wieder!

• Zimmergröße

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport