Ein Traumhotel in Westerland tolle Lage super Zimmer und ein fantastisches Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich mit seinen drei Saunen ist der Hammer. Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und im Boxspringbett haben wir auch sehr gut geschlafen. Das einzigste was am Bett nicht so schön was das es immer auseinander gerutscht ist da zwei Einzelbetten. Badezimmergrösse auch ausreichend für einen Kurzurlaub. Wenn man von den beiden Lichtschaltern einen anmachte hat man gleich Musik gehört was sehr angenehm war.
Das Hotel bietet nur Frühstück an was richtig klasse war. Jeden Tag gab es Lachs, Garnelen und andere Fischsorten . Zweimal gab es sogar Nordseekrabben bei unserem 6- tägigen Aufenthalt, Käseplatte, Wurstplatte und die ganzen frischen geschnittenen Früchte (Erdbeeren, Ananas, Himbeeren und Blaubeeren) einfach herrlich. Die Auswahl war riesig und die vielen tollen Brotsorten sehr lecker. Auf Wunsch kann man sich frische Eierspeisen zubereiten lassen. Und nicht zu vergessen der täglich wechselnde frische Smoothie. Wir reisen sehr viel aber so ein tolles Frühstück haben wir selten bekommen
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend .
Lage war super. In 2 Minuten Fußmarsch war man in der Friedrichstraße und in 4 Minuten am Strand
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine |