Besser geht's nicht - hier wird der Gast als König behandelt. Wir waren im April für 3 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können Villa Melsheimer nur weiterempfehlen. Sowohl Familie Melsheimer als auch alle Mitarbeiter lassen keinen Wunsch offen. Stets gut gelaunt, freundlich, aufmerksam sorgen sie dafür, dass man sich einfach wohlfühlt. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Zu der Negativ-Bewertung aus April möchte ich noch hinzufügen, dass wir mit diesem Paar zeitgleich da waren und können diese Bewertung nicht nachvollziehen. Im Gegenteil, wir haben alle bewundert, dass sie dennoch immer freundlich und geduldig geblieben sind.
Schöner, größer, sauberer geht's nicht.
5*Küche! Es war jedes Mal ein Genuss. Alles mit sehr viel Herz und Liebe zubereitet und gerichtet. Jede Mahlzeit war wie Ostern und Weihnachten zusammen. Sehr lecker - vielen Dank an die Küche!!
Sehr freundlich und aufmerksam, immer mit einem Lächeln. Hier arbeiten macht Spaß.
Man kann viel unternehmen. Es sind viele Möglichkeiten gegeben, zu Fuß oder mit dem Auto.
- Wellness
- Sport