Mona (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes, gut geführtes Boutiquehotel

Gut

Sehr schönes, inhabergeführtes Boutiquehotel direkt an der Mosel - insgesamt 3 Villen gehören zum Komplex - sehr empfehlen möchte ich das hoteleigene Restaurant - es handelt sich um modern renovierte alte Villen, alles sehr schön hergerichtet besonders der schöne Innenhof -

• Gut
  • sehr gut eingerichtet - klassisch, moderner Stil - bequeme Betten - alles Nötige im Bad von Rituals - Flachbildfernseher - alles was man in einem gut geführten 4 Sterne Hotel erwarten kann

• Das Frühstücksbüffet ist sehr gut - alles da was man sich wünscht - es wird bis zum Ende der Frühstückszeit nachgelegt - Eier werden frisch zubereitet - Saft, Sekt, Wasser, eine kleine Auswahl an warmen Gerichten - sehr empfehlenswert. Abends haben wir im Restaurant a la Carte gegessen. Das kann ich nur jedem empfehlen. Tolle und ausgefallene Kombinationen, sehr professionelle Anrichtung - da werden die Hauben nicht mehr lange auf sich warten lassen - angeboten wird regionale, deutsch französische Küche -

• Das Hotel ist Ausbildungsbetrieb und wird professionell geführt. Sehr sympathische Inhaber und sehr freundliche Crew - Beschwerden hatten wir keine - auf Wünsche wurde sofort eingegangen

• Gut
  • unmittelbar an der Mosel gelegen - nur durch eine schmale, kaum befahrene Strasse vom Fluss entfernt.

• Gut

wer nach Reil fährt erwartet weder Animation, Nightlife oder Shoppingmalls - daher gebe ich hier eine gute Bewertung ab - es gibt einen Schiffsanleger für Moselfahrten, Kanuvermietung, Straußwirtschaften, und ausgezeichnete Wandermöglichkeiten oder Fahrradwege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017