Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Zimmer alle individuell und mit ausreichend Platz und sehr sauber. Der Blick auf den Gardasee eine Augenweide aus 500 Meter höhe! . Das Badezimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. WLAN ist kostenlos und überall im Hotel verfügbar.
Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und liebevoll gestaltet. Die Größe ist ausreichend, Safe und Minibar waren verfügbar. Das Bad hatte eine große Dusche (2 Meter tief x 1 Meter breit) und war sehr schön.
Das Restaurant ist Spitzenklasse! Auch die Weinkarte sehr sehr gut! Alles zusammen eine perfekte Mischung. Wir haben die ganze Woche im Restaurant gegessen und jeden Abend etwas neues entdeckt. Alle Speisen waren vorzüglich!
Wir waren beide begeistert von der Höflichkeit des Personales, das Zimmer war jeden Tag perfekt sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie im Paradies!
Das Hotel liegt aber am Berg, ca. 7km vom See entfernt. Ober hört man nur die Vögel zwitschern, sonst nichts! Zum Wandern der perfekte Ausgangspunkt!
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ca. 5 x 9 Meter und völlig ausreichend für die Hotelgröße. Der Blick vom Pool auf den Gardasee ist grandios! Pool, Liegestühle und Dusche waren tiptop!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns auch dieses mal gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Seresina und das Hotelteam