Johannes (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Ein schönes Hotel und Ort 5Sterne Essen

zimmer 102a hatte eine schöne Größe, gutes Bad und Terrasse. Zustand und Sauberkeit sehr gut. Frühstück und Halbpension 5Sterne. Gästestruktur vom Alter für uns erstaunlich durchwachsen, da ja nicht gerade preisgünstig. Es ist aber seinen Preis jeden Cent wert ! Wer Entspannung, guten Service und Essen sucht, der ist hier richtig. Trubel Fehlanzeige. Vor dem Haus ist aber auch nicht viel, um abends an der Promenade zu flanieren. Mietwagen !!!

• Gut
  • 25 m2, gutes Bad, Kühlschrank, TV, Safe inklusive, gutes Bett/Matratzen .. keine Klimaanlage im Sommer ?

• wir haben mit Abendessen gebucht und dies war grandios. Im Ort gibt es viel Auswahl und es gab was für jeden Geschmack und Geldbeutel. Frühstück war absolut top.

• Die Serviceleistungen sind erstklassig. Selbst gute Deutschkenntnisse bei einigen Kellnern, was nicht zwingend nötig für uns war, aber doch den Servicelevel zeigt,.

• Lage auf der Klippe toll. Strand fußläufig erreichbar. Lagos für uns der schönste Ort an der Algarve. Zu Fuß etwas weit, wir haben es aber trotzdem gemacht. Aber im September sind die Temperaturen auch erträglich ( Sonne 25 Grad ). Mietauto ist zu empfehlen. Fahren hier entspannt.

• Gut

Pool und Liegemöglichkeiten super. Es fehlt eine nette Abendbar. Sport wird nicht angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Johannes