Ruhige wunderschöne Lage,geräumige Deluxe Zimmer zum Wohlfühlen.Alles sehr gepflegt .Vom Frühstück bis zum Abendessen alles super, Preis-Leistung angemessen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.Gäste sind international,alles läuft ohne Zwänge , jeder macht so wie er möchte. Ist doch toll. Nach dem Frühstück wird ausgesucht, was man am Abend essen möchte.So ist alles frisch und es wird nichts verschwendet das finden wir prima. Eine leichte Jacke nicht vergessen.im Juni war es oft windig.
Deluxe Zimmer ist groß und gemütlich.alles vorhanden was man braucht.es ist wirklich schön.Wir hatten leider ein ZimmerNr 116 welches an das Nachbargrundstück grenst, das ist zur Zeit Baustelle ist. Da wir viel unterwegs waren hat es uns nicht so gestört, vielleicht einbischen die Aussicht getrübt.
Speisen immer lecker und kreativ zubereitet.Es hat einfach alles gestimmt.Tolles Team in allen Bereichen.
Nichts zu meckern.aber möchten wir im Urlaub sowieso nicht.Spaß bei Seite.Alles wie man es erwartet in der Kategorie.
Zum Strand sind es 10Minuten zu Fuß über schmalen Fad . Wenn man unten aus dem Tor geht, dann nach rechts.Der Weg ist nur für nicht Gehbehinderte geeignet. Auf ein Auto sollte man jedoch nicht verzichten,wenn man der unternehmungslustige Urlauber ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sylvia und Ingo |