- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Jagdhotel mit viel Liebe zum Detail und sehr gutem Service, leider passt der sogenannte Pool nicht zum Erscheinungsbild des Hotels, außerdem zur Zeit von Montag- Freitag eine sehr laute Baustelle, diese bestimmt bis Ende des Jahres andauert, da angebaut wird! Dadurch wird man schon sehr gestört! Im Großen und Ganzen war´s O.K., aber schaut unsere vorhergehenden Bewertungen an... da gefällt´s uns besser, denn wir brauchen Ruhe und schnelle Erholung.
Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer mit Blick auf den Poolbereich und teilweise zur Baustelle. Geräumig war´s, da wir ein extra Zimmer hatten, welches meine Frau gleich als Ankleide benutzten konnte. Ausschlafen konnte man am Freitag leider nicht, da der Baulärm schon ab 7,30 Uhr begann. (zum Glück war´s dafür am Sam. & So. ruhig). Kleiner kuscheliger Elektrokamin , eher kleiner Fernseher, schöne Bademäntel und herausnehmbarer Safe!
Geschmacklich waren die Speisen O.K., aber mehr nicht. Leider dafür überhöhte Preise und definitiv zu kleine Portionen. Eine Dessertvarition 20.-- Euro, naja?
Auch wenn ab und an mal was bei Bestellungen vergessen wurde, der Service ist das Herz des Hauses. Sehr zuvorkommender Service!
Im Winter bestimmt 6 Sterne. Diesen Sommerhatten wir noch dazu leider sehr schlechtes Wetter und für Shopping oder andere Aktivitäten muss man dann doch etwas länger fahren!
- Wellness
- Sport
Die sogenannte Poolanlage ist eher ein ungemütliches Planschbecken mit 120 cm tiefe und dann leider auch zu kalt. Für Schwimmer einfach zu wenig! Im schnuckligem Wellnesshaus, welches nicht mit dem Hotel verbunden ist, gibt´s eine Sauna und ein Dampfbad, der Jacuzzi für 2-3 Personen, hinten am Gebirgsbach, dafür Überdach! Der "Schluf" eine Kellerbar ist nur im Winter geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |