Regine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Ganz tolles Hotel mit fantastischem Service!

Das Hotel ist relativ klein (geringe Zimmeranzahl) und genau das macht den Charme des Wachtelhofes auch aus. Unser Zimmer war zwar nicht gerade groß, aber ganz geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet - wir fühlten uns direkt heimisch:-). Zur Sauberkeit braucht man eigentlich bei Hotels dieser Klasse gar nichts mehr sagen- es war alles tadellos sauber, die Decken wurden Abends aufgeschlagen, der Zimmerservice passte immer genau unsere Frühstückszeit ab....prima! Super gelungenes, neu eröffnetes Hotel - Ein Besuch lohnt sich,

• Gut
  • Leider haben wir aufgrund unserer kurzfristigen Buchung "nur" ein normales Doppelzimmer buchen können, das mit den ganzen Skiklamotten etc nicht richtig groß aber sehr gemütlich, sehr stylisch und schön war. Wir fühlten uns sehr wohl - beim nächsten mal würde ich aber warscheinlich eine etwas größere Suite buchen.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich toll und es bot alles was man wollte. Eier in jeglicher Form konnte man sich bestellen! Die Speise wurde dann frisch zubereitet und schmeckte in alle Varianten einfach gut. Das Abendessen war ebenfalls wirklich sehr lecker in dem a la carte Restaurant.

• Der Service im Wachtelhof ist wirklich außergewohnlich gut. Wir kamen an und wurden direkt vom Hoteleigentümer und seinem Hoteldirektor wirklich sehr nett empfangen. Man schob zuerst gemeinsam mit uns unser im Schnee steckendes Auto an und ab da an mussten wir uns weder ums Parken noch ums Gepäck kümmern - es wurde einfach alles schnell für uns erledigt während wir uns in der "Lobby" schon bei einem Getränk entspannten und nochmal herzlich willkommen wurden. Auch der Service im Restaurant bei Frühstück und Abendessen war einfach toll - schnell, freundlich und zuvorkommend! Und als wir dann am nächsten Morgen nach alle dem auch noch mit einem Golfcaddy zum Skilift gefahren wurden waren wir einfach restlos von dem wirklich herausragenden und super netten, herzlichen Service begeistert.

• Gut
  • Der Wachtelhof ist in Hintertal bei Maria Alm - ein kleiner Ort ohne Einkaufsmöglichkeiten und Halligalli sondern einfach relaxed. Für alle die Ruhe und Entspannung in einem modernen Skigebiet suchen genau richtig.

• Sport

Das heurige SPA ist einfach nur schön! In einem ganz alten Gebäude wurde der SPA Bereichuntergebrecht und ist mit Worten schlecht zu beschreiben - die Bilder sagen mehr als alles Worte? Wunderschön gemacht, gemütlich und sauber...also einfach toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012