- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel was völlig überteuert, was versucht auf 5 Sterne zu machen und vielleicht 3 Sterne verdient. Sehr hellhörige Zimmer, sogar im 3. Stock im 3 Zimmer, kein Fahrstuhl, kein Zimmerservice. Junior Suite Deluxe ist so groß wie eine Abstellkammer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Wir bedauern es sehr, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die Junior Suite Deluxe ist eines unserer schönsten Zimmer im Haus und wir erhalten dafür immer wieder sehr viel Lob. Die Zimmergröße im historisch erhaltenen Jagdgut wurde bei der aufwendigen Renovierung bewusst beibehalten, um den Charme des alten Hauses zu bewahren. Bezugnehmend auf den Fahrstuhl können wir Ihnen mitteilen, dass im Zuge unserer Hotelerweiterung im September 2013 ein solcher dann vorhanden sein wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Ihr Team vom Jagdgut Wachtelhof