Ein tolles Small Luxury-Hotel, unendlich viel Liebe zum Detail. zum Erholen, Durchatmen, Wohlfühlen. Gemütliche Betten. Selten so gut geschlafen. Auch für mich ein Volltreffer. Man erwacht mit dem Blick auf die Berge, hört das Rauschen des Baches 24 h, wenn man will. Exzellente Küche und Weine. Wunderschöne durchdachte ruhige Zimmer, toller Wellnessbereich mit wunderschönem Ruhezimmer, toller Fitnessraum direkt am Bach in einem eigenen Chalet, Viele kleine Ecken im Hotel zum Zurückziehen, alles mitten in der Natur, mit netten Wanderwegen (Hochkönig-Tour) Radwegen (Großglockner-Etappe nur 30 Min Autofahrt entfernt!) Nette Nachbarschaft mit Bars und Supermarkt, Skilift, gut erreichbar. Aufenthalt Oktober 2015, Freunde Geheimtipp - ein Volltreffer, die Bilder vermitteln ein wenig der Atmosphäre.- Aber die muss am liebsten selbst einmal erlebt haben!
Exzellent, gemütlich und mit unendlich viel Liebe zum Detail (s.o.)
Sehr sauber - exzellente Karte.
Ausgezeichneter und sehr herzlicher Service. Umgebung zum Wohlfühlen.
Inmitten von wunderschönen Bergen, dennoch mit lebendiger Umgebung (Saalfelden, Maria Alm)
- Wellness
- Sport
Verdient ein Extrasternchen! (7 gab es nicht) Toller Fitnessraum - allein Sauna und Wellnessbereich, der jede Erwartung übertroffen hat. 3 Saunen, zauberhafter Ruheraum mit Kamin und Blick auf Berg und Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie Sophie |
Liebe Frau Stefanie, danke für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Ihr Wachtelhofteam