Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr empfehlenswert für eine angenehme Auszeit

Mein Mann und ich sind durch reinen Zufall für 2 Nächte hier gelandet und waren wirklich total begeistert! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und hell. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, jeden morgen gibt es neben den Basics immer unterschiedliche Leckereien und die Inhaberin besticht durch ihre offene Art. Die Umgebung - auch mit Bozen und Meran in der Nähe - bieten viele interessante Ausflugsmöglichkeiten

• Die Einrichtung: natürlich, hell, modern, sehr sauber, entspricht unserem Geschmack. Auch die Betten sind sehr gut.

• Hier können wir nur für das ausgezeichnete Frühstück sprechen, da es ein Hotel Garni ist. Aber vieles ist hausgemacht und von sehr guter Qualität!

• Wünsche bleiben eigentlich nicht offen…

• Gut
  • Meran und Bozen sind nicht weit, in Lana gibt es nette Restaurants und eine ansprechende kleine Innenstadt. Das Hotel liegt sehr ruhig, eher schon abgeschieden, trotzdem ist der Ort gut zu Fuß zu erreichen. Ein Bäcker bzw. Supermarkt ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

Das Hotel ist was für aktive und naturverbundene, da man gut wandern und auch Fahrrad fahren kann. Da in den Zimmern eine kleine Küchenecke ist, kann man den Tag auch ohne in ein Restaurant zu müssen, ganz in Ruhe ausklingen lassen. Ansonsten bieten Bozen und Meran auch kulturell einiges.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, ich möchte mich ganz herzliche für deine super Bewertung unseres Hauses bedanken. Es freut mich sehr, dass es dir und deinem Mann bei uns gefallen hat und wir euch ein wenig mit unserem Frühstück verwöhnen konnten. Ich hoffe, wir sehen uns bald einmal wieder! Ganz liebe Grüße aus Lana Doris