Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel - nicht nur für eine Nacht!

Freundliches Familienhotel mit excellentem Service und wunderschönem Pool. Sichere Einstellmöglichkeit für E-Bikes incl. Lademöglichkeit!

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit allem was man braucht. Wir konnten nur ein kleineres Zimmer mit ca. 14 qm buchen, wurden aber extra darauf hingewiesen! Durch die ruhige Lage war der Schlaf sehr erholsam.

• Excellentes Frühstück mit ausnahmslos frischen und vielen lokalen Produkten lassen keinerlei Wünsche unberücksichtigt. Wann immer das Wetter es zulässt kann auf der Terrasse gefrühstückt werden inmitten der schönen Natur.

• Hier kümmert man sich um den Gast vom Buchen/Einchecken bis zum Auschecken. Extrawünsche werden wenn immer möglich erfüllt.

• Gut
  • Am Ortsrand von Lana inmitten von Obstgärten, sehr ruhig aber Restaurants dennoch fußläufig erreichbar. Unzählige Ausflugsziele durch die Berge rundum, sowie in Nähe zur schönen Stadt Meran

• Gut

Hier muß auf alle Fälle der schöne große Pool Erwähnung finden, der vom Seniorchef sehr liebevoll gepflegt wird und ebenso die zahlreichen Liegemöglichkeiten inmitten einer gepflegten Pflanzenwelt. Aufgrund unseres kurzen Aufenthalts (wir waren auf einer Alpenüberquerung) konnten wir ihn leider nicht so ausgiebig nutzen wie wir gewollt hätten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut mich sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und euch unser Frühstück geschmeckt hat. Hoffentlich dürfen wir euch bald einmal wieder bei uns willkommen heißen! Ganz liebe Grüße aus Lana, Doris