Felix (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Rosenbaum

Gut

Ankommen und von der ersten Sekunde Wohlfühlen. Wer Herzlichkeit, hervorragende Küche, gute Weine zu erschwinglichen Preisen in einem Hotel mit Flair und Geschichte sucht, sollte nicht weiter suchen. Das alles bei wunderschönen Zimmern mit viel Liebe zum Detail. Eigentlich möchte ich das Hotel gar nicht positiv bewerten, damit ich auch künftig immer mein Zimmer bekomme...

• Wir haben schon diverse Zimmer bewohnt. In jedem unserer bisherigen Zimmer wird Design und Wohlfühlfaktor groß geschrieben. Edle Materialien bei teilweise traumhafen Blick in die Natur. Ganz leicht kann es sein, die Straße zu hören - ich bin empfindlich, konnte super schlafen.

• Gut
  • Südtiroler Küche kombiniert mit internationaler Raffinesse. Nicht überkandidelt (bayrische Beschreibung ) sondern lecker. Am Dienstag - einheimischer Käseabend mit rd. 40 verschiedenen Käsen aus der Region. Meine Waage läßt grüßen.

• Sehr nette kompetente (der Chef und die Chefin mit Schwester sind auch aktiv dabei) deutschsprachige Mitarbeiter sind immer höflich und aufmerksam bei der Sache.

• Gut
  • Wunderbarer Innenhof ruft nach Frühstück oder Abendessen im Freien in schöner Athmosphäre.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner erholsamer SPA-Bereich, sehr angenehme Ruhebezone. Pool im freien - kann sehr frisch sein (April) Wandern z. Teil vom Ort aus. Weinverkostung am Ort. Ansonsten Südtirol wie man es kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017