Silvia (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Stilvoller Hotelurlaub - wie man es sich erträumt!

Gut

Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel. Wir sind jedesmal begeistert. Geschmackvolle, moderne und saubere Zimmer. Stets zuvorkommender Service, Saunabereich zum Chillen und eine traumhafte Lage mit Blick auf die Weinberge. Hier fühlt man sich einfach nur wohl!

• Geschmackvolle moderne individuelle Zimmer, alles sehr durchdacht und zweckmäßig angebracht - für zu Hause holen wir uns dort unsere Einrichtungsideen....

• Gut
  • Auf stets hohem Niveau! Die Auswahl an Marmeladen / Brot beim Frühstück oder die verschiedenen Salate und Salatsoßen, die auch gerne mal persönlich vom "Hausvater" zubereitet werden, das Essen ist einfach nur lecker und vielfältig! Es wird auf biologische Produkte Wert gelegt und meist einheimische Produkte serviert.

• Stets netter persönlicher Service, man wird von der 1. Minute an mit Nachnamen angesprochen. Eintreten - wohlfühlen!

• Gut
  • Idyllisch inmitten im Ort Nals, alles fußläufig erreichbar. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Weinproben. Man ist umgeben von Apfelbäumen und Wein, einfach traumhaft!

siehe Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut