Wir haben mitbekommen, dass es Gäste gibt (wird es wohl überall geben), die was zu meckern haben und vielleicht einem anderen Hotel den Vorzug geben würden, weil sie nicht zufrieden (häh???) waren.... (grübel, was kann das bloß sein?) Da wir schon vor Jahren (da gab es noch das alte Gästehaus) in diesem Hotel waren, haben wir die Erfahrung gemacht, dass es NOCH besser geworden ist, als es damals schon war und wir sind froh, dass wir uns wieder für die Alte Post entschieden haben. Im nächsten Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen, war das Zimmer in einem einwandfreien Zustand. Bett war ausreichend groß und die Matrazen waren weich und dick, vor allen Dingen: sauber und neuwertig. Das Bad war sehr schön eingerichtet, mit Handtuch-Heizung in der großen Dusche und viel Stauraum für die vielen Bad-Dinge, die man mitbringt. Hand- und Duschgel waren vorhanden und auch Conditioner für die Haare waren vorhanden. Großer Spiegel und Tageslicht-Lampen rundeten alles ab. Ein Flachbildschirm (sogar mit Sky) ist vorhanden und Tisch und Sessel machen das Zimmer perfekt. Dazu haben wir einen tollen Balkon mit Sitzgelegenheit und seitlichen Blick auf das Meer gehabt. Es gibt auch einen Kaffee- und Teebereiter, die Kapseln werden auch erneuert und man bekommt, wenn man fragt, auch noch welche zusätzlich, wenn gebraucht wird. Bei Ankunft hatten wir auf dem Kopfkissen hochwertige Pralinen liegen. Alles sehr liebevoll und freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Da das Essen im "alten" Haus, also der Original Alten Post, stattfindet, ist es dementsprechend super gemütlich. Man wird freundlich begrüßt und der Service ist außerordentlich aufmerksam und nicht aufdringlich. Was machbar ist, wird dem Gast auch serviert. Das Frühstücks-Bufet war der Hammer. Sooo viel Auswahl, alles frisch, echte Bäckerbrötchen, sogar Waffeln konnte man frühmorgens schon backen. Säfte verschiedener Art, Müsli und und und... traumhaft. Abends ging es mit 2-Gang-Menü (am letzten Abend sogar 3-Gang) weiter und man hatte eine sehr gute Auswahl an Abendessen als Hausgast mit Halbpension. Das Essen war schon Sterneverdächtig und immer unser Tageshigthlight. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die immer herzlich und lächelnd die Gäste bedienten.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war auf ehrliche Weise herzlich und sehr freundlich, auch zu Späßen aufgelegt und niemals aufdringlich oder gestresst. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vorab, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die sehr schön geschriebene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Das gesamte Team vom Hotel und Restaurant Zur alten Post bedankt sich bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen von aus Büsum