Rene (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kurzurlaub zum verlieben!

Das Hotel liegt sehr zentral und es hat viel Charme. Es ist sehr sauber. Die Vinothek ist ebenfalls sehr gut.

• Das Zimmer war sehr sauber und in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Die Zimmer im Stammhaus haben durch die Geschichte des Hauses einen gewissen Charme, sind dennoch modern eingerichtet.

• Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. auch auf Extra-Wünsche wird eingegangen. Auch zu Abend kann man hier sehr gut essen. Die Küche ist sehr gut. Preislich etwas höher als die meisten umliegenden Restaurants, aber es lohnt sich.

• Das gesamte Personal ist sehr nett, herzlich und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Unweit ist die Einkaufsstraße und auch das Wellenbad und Spa Meerzeit ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Der Museumshafen ist nicht weit entfernt und auch die Nordsee ist in wenigen Gehminuten erreicht.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und besonders die Zimmer, unsere Vinothek, Restaurant sowie unsere Sauberkeit und freundliches Personal hervorheben. Ihre Worte sind eine Bestätigung für unser Team, dass ihre Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, anerkannt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,