Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage

Ein Hotel in bester Lage mitten im Zentrum Büsums. Es besteht aus einem Stammhaus und einem neuen Teil auf der anderen Strassenseite. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen.

• Wir hatten ein zweckmässiges Doppelzimmer im Stammhaus zur Straße hin. Stauraum für Wäsche war sehr begrenzt aber für zwei Nächte kein Problem. Bad mit Dusche war absolut okay. Eine Kapselmaschine für Kaffee war ebenfalls vorhanden.

• Wir haben dort nur gefrühstückt. Der Buffetbereich ist sehr klein und übersichtlich. Es ist aber grundsätzlich für jeden etwas dabei und ausreichend vorhanden. Problematisch ist leider die zu geringe Kapazität für die 2 Hotelabschnitte, d.h. man wartet beim Frühstück schon mal etwas bis man Platz findet.

• Stets freundliches und umsichtiges Personal. Besonders an der Rezeption wird man sehr gut über das Hotel informiert und sogar zum Zimmer begleitet und eingewiesen.

• Mitten im Herzen Büsums. Man hat fussläufig sehr kurze Wege zu Geschäften, Cafés, Restaurants und an die Nordsee. Wer allerdings einen leichten Schlaf hat, benötigt Ohrstöpsel, denn die gegenüber liegende Kirche meldet sich alle 30 Minuten per Glockenschlag. Uns hat das allerdings nicht sehr gestört.

Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Restaurant Zur alten Post. Wir haben uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung gefreut – es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das gesamte Team sagt Danke für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel und Restaurant Zur alten Post