Das Hotel liegt sehr zentral im Ortskern mit guter Lage zum Schwimmbad "Meerzeit" sowie zum Strand. Es zeichnet sich durch eine vom Herzen kommende Freundlichkeit des Personals sowie eine sehr gute regionale Küche aus. Die Zimmer sind hinreichend groß und sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte ein Bett mit sehr guten Matratzen, die einen guten Schlaf ermöglichten, der durch die ruhige Lage noch gefördert worden ist. Die Einrichtung war gut mit Sitzgruppe, Schreibtisch und Fernseher. Zudem gibt es einen Kapselkaffeeautomat. Nachteil: Es fiel auf dass es nur einen offenen "Kleiderschrank" gab, was für ein Viersterne-Haus doch ungewöhnlich ist. Das Bad ist sehr groß mit ebenerdiger Dusche, was natürlich positiv ist. Und die Zimmerreinigung (gut kommuniziert!) alle drei Tage ist völlig in Ordnung, wenn man sich normal benimmt!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war regional ausgerichtet und wohl auch mit regionalen Lieferanten. Die Zubereitung der Speisen war sehr, sehr gut. Das Fleisch zum Beispiel, das auf den Tisch kam, war perfekt auf den Punkt gegart. Medium war eben medium und nichts anderes! Und das Gemüse war keine Pampe sondern bissfest, so wie es sein sollte. Die Bedienung war überaus freundlich und aufmerksam! Nur der Restaurantchef wirkte bisweilen überdreht, aber dennoch freundlich bemüht. Das Frühstücksbuffet war gleichfalls sehr gut und dem 4-Sterne-Niveau angepasst. Tipp: Die Bar "Vinothek" wirkte von außen zu steril und wenig einladend, daher war sie normalerweise leer. Hier müsste optisch wie auch von der Bedienung her (sollte schon vor Ort sein) etwas geändert werden.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und dem Gast zugewandt.
- LokalwirtschaftGut
Im Restaurant wurden viele regionale Produkte verwendet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die ruhige Lage und unsere regionale Küche so positiv hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen die Zubereitung der Speisen und die Qualität unserer Produkte so gut gefallen haben – das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Auch Ihre Hinweise, insbesondere zur Gestaltung unserer Vinothek und zur offenen Schranklösung im Zimmer, nehmen wir gerne auf. Solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu einer kleinen Auszeit am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel und Restaurant Zur alten Post