Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstag an der Nordsee

Geburtstag an der Nordsee – Boutique-Hotel Zur alten Post in Büsum Wir durften im September ein paar wundervolle Tage im Boutique-Hotel Zur alten Post in Büsum verbringen und können nur sagen: Es war ein gelungener Mix aus Wohlfühlen, Lachmuskeltraining und Glockenspiel-Symphonien! Die Lage? Einfach perfekt! Strand, Restaurants und Geschäfte wie Rossmann oder der Lebensmittelladen sind nur einen Katzensprung entfernt. Wenn man doch mal die Sonnencreme vergisst oder spontan Lust auf einen Snack bekommt, ist alles direkt um die Ecke. Unser Zimmer lag im charmanten Altbau – gemütlich eingerichtet, auch wenn das Bad eher kleiner ausfiel. Die Dusche könnte vielleicht ein kleines Wellness-Makeover vertragen, und ein Sichtschutz am Fenster wäre für etwas mehr Privatsphäre auch nicht verkehrt gewesen. Aber hey, dafür wussten wir IMMER, wie spät es ist! Der Glockenschlag der Kirchturmuhr direkt nebenan war fast schon hypnotisch und hat für einen ganz eigenen Rhythmus während des Aufenthalts gesorgt. Uhr? Überflüssig! Glockenschlag? Lebensgefühl! Besonders lobenswert war der Service: unglaublich freundlich, hilfsbereit und mit einem familiären Charme, der uns direkt ein bisschen wie zuhause fühlen ließ. Das Frühstück war ein echter Genuss – frisch, vielfältig und einfach lecker. Da bleibt kein Wunsch offen und der Service war super aufmerksam. Das fühlte sich an wie Frühstück bei Freunden, nur ohne, dass man selbst den Kaffee kochen muss. Kleiner Tipp für alle Sportliebhaber: Unser Zimmer lag unterm Dach – viele Treppen, kein Fahrstuhl, verwinkelt. Aber wer braucht schon ein Fitnessstudio, wenn das Cardiotraining direkt inklusive ist? Da schmeckt das Frühstück gleich doppelt so gut! Ein Highlight war der kostenlose Eintritt ins Schwimmbad, der zur Übernachtung dazugehört – eine perfekte Möglichkeit, auch bei Schietwetter den Tag zu gestalten. Aber mal ehrlich, wer an die Nordsee fährt, weiß eh: Es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung. Alles in allem: Ein charmantes Hotel mit Charakter, das zum Verweilen und Wiederkommen einlädt. Hier trifft man auf herzlichen Service, eine Top-Lage und gemütliche Zimmer – mit Glockenschlag und Treppen-Workout gratis dazu. Wir kommen gerne wieder!

• Unser Zimmer lag im charmanten Altbau – gemütlich eingerichtet, auch wenn das Bad eher kleiner ausfiel. Die Dusche könnte vielleicht ein kleines Wellness-Makeover vertragen, und ein Sichtschutz am Fenster wäre für etwas mehr Privatsphäre auch nicht verkehrt gewesen. Aber hey, dafür wussten wir IMMER, wie spät es ist! Der Glockenschlag der Kirchturmuhr direkt nebenan war fast schon hypnotisch und hat für einen ganz eigenen Rhythmus während des Aufenthalts gesorgt. Uhr? Überflüssig! Glockenschlag? Lebensgefühl!

• Das Frühstück war ein echter Genuss – frisch, vielfältig und einfach lecker. Da bleibt kein Wunsch offen und der Service war super aufmerksam. Das fühlte sich an wie Frühstück bei Freunden, nur ohne, dass man selbst den Kaffee kochen muss.

• Besonders lobenswert war der Service: unglaublich freundlich, hilfsbereit und mit einem familiären Charme, der uns direkt ein bisschen wie zuhause fühlen ließ.

• Die Lage? Einfach perfekt! Strand, Restaurants und Geschäfte wie Rossmann oder der Lebensmittelladen sind nur einen Katzensprung entfernt. Wenn man doch mal die Sonnencreme vergisst oder spontan Lust auf einen Snack bekommt, ist alles direkt um die Ecke.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vorab vielen lieben Dank für diese grandiose Bewertung. Wir sind alle sehr begeistert davon und freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Das gesamte Team sagt Danke Danke und würde sich über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Viele liebe Grüße aus Büsum Das Team vom Hotel und Restaurant Zur alten Post