Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Nie wider das Hotel

Sehr schlecht

Abzocktet laden, da man auf familiäre Gründe kein Storno akzeptiert👎 schlechte Information bei Notfall Stornierung

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Hallo Herr Kandzia, meine Famile ist seit 135 Jahren mit Leib und Seele Gastgeber. Abzocker ist so ziemlich das Letzte, was wir sind. Wir sind Ihnen bei den Stornokosten aufgrund Ihrer vorzeitigen Abreise noch entgegengekommen, haben versucht ihr Zimmer wieder zu verkaufen. Wenn es vollumfänglich gebucht worden wäre, hätten wir Ihnen sogar komplett die Stornokosten erlassen! Da eine von den drei Nächten, die Sie vorzeitig abgereist sind, verkauft wurde, haben wir Ihnen folglich nur zwei Nächte i.H.v. 80% in Rechnung gestellt. Dies haben wir Ihnen vor Abreise im Beisein von zwei Mitarbeiter*innen mitgeteilt, sie haben diese Information akteptiert. Sich jetzt im Nachhinein der Zahlung zu verweigern und eine Rezension zu schreiben, die an Rufschädigung grenzt, finden wir mehr als bedauerlich. Fühlen Sie sich auf Ihrem imaginären Portal auch mit einer von sechs Sonnen bewertet. Viele Grüße aus Büsum Patrick Hansen