Ein sehr schönes, kleines Hotel in zentraler Lage. Fussgängerzone und das Meer sind nur ein paar Schritte entfernt. Zudem bietet das Hotel eine ausgezeichnete Gastronomie.
Große, modern eingerichtete Zimmer. Es gibt Ablagefächer, Schubladen und Kleiderbügel um die Kleidung unterzubringen. Das Bett ist groß und die Matratzen bequem. Das Zimmer ha eine Fußbodenheizung und eine ausgezeichnete Lüftung. Ein Schreibtisch, ein Tisch, 2 Sessel und ein Sofa sind auch vorhanden. Neben einem Safe gibt es auch eine Kapselmaschine.
Die Gaststätte befindet sich in einem alten, liebevoll renovierten und eingerichteten Gebäude. Am Eingang wird man empfangen und zum Tisch geführt, wo auf besonders nette und professionelle Art die Speisekarte vorgestellt wird. Die Bedienung ist aufmerksam, freundlich und immer da, wenn sie gebraucht wird.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Der Weg zum Meer führt durch die Fussgängerzone, die nach ca. 100m beginnt. Nach ca. 400-500m erreicht man den kleinen Hafen und das Meer. Dort gibt es neben ein paar Lokalitäten auch ein Hallenbad. Der schön angelegte Deich mit weiten, grünen Flächen lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Wir waren für 2 Übernachtungen da und wollten nur bei Spaziergängen am Meer entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere zentrale Lage, die großen Zimmer sowie unsere Sauberkeit und freundliches Personal hervorheben. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team, dass ihre Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, anerkannt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel und Restaurant Zur alten Post