Auch beim 2. Mal umwerfend schön und rundum gelungener Urlaub zum Wohlfühlen! Wir waren nach 3 Jahren wieder bei Angelika und Markus und haben uns wieder von der ersten Minute an pudelwohl gefühlt. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der beiden und auch von Edith ist eine Wohltat für die Seele, die keine Wünsche offen lässt. Wir werden gerne wiederkommen. Ganz bestimmt!
Wir hatten dieses Mal das Deluxe Zimmer, was schon im Vergleich zum ersten Mal eine Steigerung war. Die Größe und Ausstattung hat uns sehr angesprochen. Die Zauberfee Edith erledigt alles während man zum Frühstück ist und man bekommt jeden Tag ein piccobello sauberes, super angenehm, duftendes Zimmer zurück.
Für das Essen von Angelika und Edith gibt es für uns eigentlich keine passenden Worte. Einfach ein Traum! Was die beiden jeden Tag zaubern ist unvorstellbar. Das Anrichten und der Geschmack der Gerichte , ein Genuss für Augen und den Gaumen. Dieses Mal war auch die ganz bezaubernde Katharina mit in der Zauberküche zur Hand, und auch ihr ein ganz großes Lob! Ein Dankeschön natürlich auch an sie für ihren freundlichen und tollen Service!
Ich glaube diesen Service kann man nicht übertreffen. Vielen lieben Dank hier, ganz besonders, an Markus. Ihr alle übt eure Arbeit mit Leib und Seele aus und das spürt man auch vom ersten Augenblick an. Alle Fragen werden hier beantwortet und man wird auch immer wieder angesprochen, ob alles in Ordnung ist. Ganz ehrlich, das fühlt sich schon toll an. Da fühlt man sich schon fast wie ein V.I.P. ;-)
Lage des Hauses liegt zwar bisschen abgelegen aber dennoch gut erreichbar. Direkt vor der Haustüre ist die Bushaltestelle, die einem auch mal ermöglicht das Auto stehen zu lassen. Die umliegenden Almen sowie Täler und Städte, wie z. B. Bozen und Brixen sind schnell und sehr gut erreichbar. Die Klausen-Card ermöglicht hier auch viele Ausflugsmöglichkeiten und Eintritte zu Museen und Seilbahnen, durch die man auch einiges sparen kann.
Das Haus hat einen umwerfend schönen und sehr gepflegten Garten, mit vielen Liegen, das einen zum Verweilen einlädt. Eine Infrarot-Kabine ist ebenfalls vorhanden. Die vielen Sitzmöglichkeiten vor dem Haus, zum Teil auch überdacht, laden ebenso zum geselligen Beisammensein ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Serap |