Dem Himmel so nah. Die Pension Erlacher ist ruhig gelegen mit einem wunderschönen, sehr gepflegten Anwesen und einer einladenden Ruheoase im Garten. Wir fühlten uns vom ersten Moment an in dem gemütlich eingerichteten und gepflegten Zimmer mit Blick auf die Dolomiten sehr wohl. Ein Juwel im Eisacktal, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Unser gepflegtes Zimmer entsprach der detaillierten Beschreibung. Wir konnten in dem wunderschönen großen Holzbett sehr gut schlafen und der Zirbenduft war sehr angenehm. Vom Balkon und den bequemen Sesseln hatten wir einen herrlichen Blick auf die Dolomiten .
Wir waren von der ausgezeichneten Küche sehr angetan. Jeden Tag ein mit viel Liebe zum Detail zubereitetes 4-Gänge Menü, welches eine Geschmacksexplosion für den Gaumen war. Dazu hervorragende Weinempfehlungen und gute Weine. Die außergewöhnlichen Cocktail waren ebenso sehr lecker. Das Frühstück ließ mit seinen hochwertigen und regionalen Produkten keine Wünsche offen.
Hervorragender Service, …immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen . Die tägliche Reinigung der Zimmer war tadellos und das Bett jeden Tag aufs Neue liebevoll dekoriert.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Bushaltestelle erreicht man in 2 Minuten und kommt mit der Südtirolcard gut in größere Städte und in viele Wandergebiete. Wanderungen oder Fahrradtouren sind ebenso direkt von der Pension Erlacher möglich.
Im Garten befand sich eine Wellnessoase mit vielen gemütlichen Liegen, einem Jakuzzi und einer gemütlichen Infrarotkabine. Unser Lieblingsplatz war das Himmelbett mit einem sensationellen Blick auf die Berge.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ines |