Christina und Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum am Berg

Urlaub von Anfang bis zum Ende, mit viel Wärme und Herzlichkeit. Wir fühlten uns vom ersten Tag an hier sehr gut aufgehoben, wie in einer Familie. Man möchte nicht wieder nach Hause. Zum erstem Mal sagen wir: " Wir kommen wieder. "

• Die Zimmer sind zwar etwas klein, dafür jeden Tag topp sauber. Diese Gründlichkeit habe ich so noch nicht erlebt. Die Decken waren täglich liebevoll als Herz geformt. Auch war ich von den Matratzen total begeistert. Aufstehen ohne Rückenschmerzen!!!

• Jeden Tag eine wahre Gaumenfreude!!! Angelika versteht ihr Handwerk. Sie kocht mit viel Herz und Liebe. Und erst ihre Kunstwerke auf dem Teller versetzten uns jeden Abend ins Staunen. Markus, fast schon ein Weinsommelier, gab Auskunft zu jedem Menügang und die perfekte Weinempfehlung zum Abendessen. Wir haben uns bereits am Abend auf den nächsten Tag mit leckerem Frühstück und dem Menü zum Abend gefreut.

• Ein Verwöhn-Service, der keine Wünsche und Fragen offen lies. Besonders schätzten wir die Morgenpost auf dem Frühstückstisch mit vielen Informationen zu essbaren Blüten, dem Wetter, Getränkeempfehlungen und dem Besten, dem Menü für den Abend.

• Wir konnten die atemberaubende Lage des Hotels, den Blick auf die Dolomiten, jeden Tag von unserem Balkon sowie vom Frühstücks- bzw. Abendtisch bestaunen. Ein Traum!

Wir waren zum Wandern hier und erhielten jeden Tag von Markus eine erstklassige Beratung. Jede Empfehlung war die "Anstrengung" wert, und es ist noch soviel zu erwandern.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christina und Jörg