Service, Komfort und die Herzlichkeit des gesamten Teams laden ein unbedingt wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war mit viel regionalem Holz ausgestattet und sehr geschmackvoll und bequem eingerichtet. Der Blick aus dem Fenster und vom Balkon war grandios. Wir hatten im Deluxe-Zimmer viel Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war super lecker mit täglich wechselnden Anteilen und hausgemachten Marmeladen, Müsli und Smoothies. Die Menükarte des Tages für das Abendessen lag schon zum Frühstück am Platz und machte eine Vorfreude auf das gourmetmässig gute 4-Gänge-Menü um 18.30 Uhr. Wahnsinn, was Angelika und Edith jeden Abend aus regionalen Produkten gezaubert haben. Auch angerichtet waren die Gänge, wie bei der Sterne-Küche. Am Freitag gab es sogar noch einem 5. Gang. Passend zum Menü gab es Getränke- und Weinempfehlungen. Besser haben wir in keinem Hotel gespeist. Dazu die Aussicht auf die Dolomiten mit minütlich wechselndem Licht.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gastgeber haben uns sehr warmherzig und persönlich und dabei professionell betreut von der ersten Begrüßung bis zur Verabschiedung.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Infrarotkabine
Überall auf dem Grundstück finden sich Sitz- und Liegegelegenheiten. Die Infrarot-Kabine mit 2 Plätzen war kurzfristig und unkompliziert am Nachmittag nutzbar. Im Zimmer lagen Bademäntel für den Weg ums Haus bereit. Im Außenbereich gab es einen kostenlosen Wasserspender mit kaltem und heißem Wasser + Teebeutel, dazu Äpfel. Einige Sitzplätze sind überdacht. Im Haus stand ein Aufentsraum zur Verfügung. Unser Balkon war nicht nur mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Uns standen auch 2 Relaxliegen zur Verfügung. Im Bad erwarteten uns hausgemachte Pflegeprodukte, die auch zum Kauf für zu Hause angeboten wurden.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Für Radfahrer stehen Abstellmöglichkeiten und Lade- und Servicestation neben den überdachten Autoparkplätzen zur Verfügung. Von Villanders kann man unzähligen Ausgangspunkte für Wanderungen direkt von der Pension aus oder mit Bus oder Auto erreichen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren vor allem zum Wandern in Südtirol. Die Regentage haben wir aber auch zur Besichtigung von Kloster Neustift und Brixen genutzt. Zum Bummeln durch Klausen und zum Startpunkt für eine Wanderung auf der Villanderer Alm haben wir den Bus genutzt. Die Haltestelle befindet sich direkt vor der Pension. Dank Gästekarte fährt man kostenlos und auch der Eintritt von 12 € im Kloster Neustift ist damit entfallen. In der Pension liegen viele Karten und Flyer mit Anregungen für Unternehmungen.
Vorname: | Urlauber |