Exzellent familiengeführtes kleines Hotel mit hervorragendem, herzlichem Service. Besonders das Essen ist auf sehr hohem Niveau und auch die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Ideal für unseren Urlaub zum Bergsteigen und Biken geeignet.
Die Zimmer enthalten alles was notwendig ist, entsprechen der Beschreibung auf der Homepage und sind sehr sauber. Sehr schöner Ausblick von den Zimmern mit Balkon.
Die Verpflegung ist abwechslungsreich und auf einen sehr hohen Niveau. Wir haben uns jeden Tag auf die raffinierten Kreationen von Angelika zum Abendessen gefreut, die man in angenehmer Atmosphäre, mit einem tollen Blick auf die Landschaft, genießen kann.
Der Service läßt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sowohl mit dem Auto, als auch bei Anreise mit der Bahn/Bus gut erreichbar.
Das Hotel selbst verfügt über eine Infrarot-Saune und einen Hot Tube Whirlpool und einen gepflegten Garten mit Liegestühlen. Decken, Handtücher und Bademäntel stehen kostenfrei zur Verfügung. Das Freizeitangebot in der Umgebung ist sehr umfangreich. Die Südtirol-Card, die man kostenfrei als Gästekarte erhält, erweitert das Angebot auf die ganze Region, ermöglicht die kostenlose Nutzung von Bahn und Bus und biete viele weitere Vergünstigungen für eine Vielzahl von Freizeitangeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gerhard |