Ein sehr gepflegtes Haus, persönliche Betreuung, auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Wir waren schon mehrmals dort - aus gutem Grund, man fühlt sich einfach wohl.
Die Zimmer sind gepflegt, oft nicht besonders geräumig, aber völlig ausreichend - bei der schönen Umgebung "lebt" man ja nicht in den Zimmern, sondern ist in der Natur oder auch mal in einer Stadt - z.B. Brixen ist sehr schön - unterwegs. Die Ausstattung ist gut und völlig ausreichend.
Mit Liebe gekocht und serviert, sehr schön angerichtet, die Pension ist bekannt und wird geschätzt für ihre wirklich gute Küche. Mogens gibt es ein vielseitiges Büffet, abends ein 4-Gänge-Menue und ein mal in der Woche eines mit sogar fünf Gängen. Die Weinauswahl ist beeindruckend.
Wie immer wird man freundlich empfangen von dem kleinen Team, das sich alles Mühe gibt, damit die Gäste sich wohl fühlen. Es blieb für uns nichts zu wünschen übrig, wobei ich weiß, dass auf Wünsche eingegangen wird, wenn irgend möglich.
Die ruhige Lage oberhalb von Villanders und der Blick auf die imposanten Berge sind unübertroffen schön, sowohl von den Balkonen Zimmern aus - wie auch vom Speisesaal und den umgebenden Terrassen. Gute Ausflugsziele - und immer wieder andere - gibt es sowohl in der näheren wie auch etwas weiteren Umgebung.
Für uns absolut ausreichend. Wir wollten ja kein großartiges Wellness-Angebot vor Ort, sondern in erster Linie die Bergewelt genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |