Bereits seit zehn Jahren besuchen wir die Erlachers und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert von der Unterkunft mit dem wunderbaren Blick in die Bergwelt der Dolomiten, der Gastfreundschaft incl. des Verwöhnprogramms und der Empathie von Angelika, Edith und Markus. Dass wir auch wegen der lukullischen Köstlichkeiten immer wieder gerne kommen, versteht sich von selbst und so freuen wir uns schon heute auf den nächsten Herbst bei Erlachers und auf der Villanderer Alm.
Zirben-Vollholz-Ausstattung, Wohlfühlmatratzen, Heukissen .... Kleines Bad mit jeglicher Ausstattung. Prosecco als Willkommensgruß und Zirbenwasser, täglich frisch
Für uns der Höhepunkt jeden Urlaubs ist das 5-Gang-Feinschmecker bzw. Gala-Menü wöchentlich, in stilvollem Ambiente! Hat mindestens Michelin-Sterne verdient!
Unübertroffen!
Einmalige Alleinlage mit direkter (kostenloser) Busanbindung vor der Haustür; kostenlose Parkgarage
Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Liegemöglichkeiten, Whirlpool, Infrarot- Wärmekabine mit Blick auf die Berge
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Birgit |