Eine wundervoll gelegene Pension, die von Angelika und Markus mit ganz viel Liebe zum Detail, Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit geführt wird. Von hier aus hat meinen einen Traum-Blick auf die Dolomiten!
Unser Zimmer war klein, aber fein :) Ganz viel Liebe zum Detail und der Hausduft ist herrlich :)
Angelika zaubert mit Edith ein 4-Gänge-Gourmet-Dinner - Feinschmecker fühlen sich hier richtig wohl! Vor allem wird alles mit Kräutern aus dem Garten gekocht und man ist immer schön angenehm satt. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche übrig! Vom Hausmüsli über die hausgemachten Marmeladen zum Obst und Käse - alles dabei und auf Nachhaltigkeit und gesundes Essen wird sehr geachtet - einfach wunderbar!
Rundum super toller Service. Angelika, Markus, Edith und Bertha halfen bei Fragen sehr gerne weiter.
Wundervolle Aussicht auf die Dolomiten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Mit dem Bus kommt man super auf die Villanderer Alm oder den Berg runter und von dort aus in alle andere Richtungen.
Tolle Wanderwege in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Melanie |