Kleines, aber feines , familiär geführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern und ausgezeichneter Küche. Perfekt für unseren Wanderurlaub!
Das Zimmer war sehr sauber, aber eher klein, was uns allerdings nicht störte, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Die Betten waren sehr gut, ebenfalls die Ablagemöglichkeiten in den Schränken und im Bad. Balkon mit Panoramablick und Sitzmöglichkeit.
Gesundes, vollwertiges Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Abends zauberten uns Angelika und Edith ein kreatives und mit viel Liebe zum Detail angerichtetes 4- Gängemenü vom Feinsten. Gute Getränkeauswahl, die Weinkarte hat uns auch beeindruckt.
Ausgezeichneter Service, wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und waren begeistert von der freundlichen und familiären Atmossphäre im Haus. Angelika und Markus sind begnadete Gastgeber und hatten immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Ruhige Lage mit Panoramablick zu den Dolomiten. Gute Anbindung durch die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Bus fährt zur Villanderer Alm, einem phantastischen Wandergebiet mit vielen Möglichkeiten oder nach Klausen, wo man mit Bus oder Zug Anbindung nach Brixen, Bozen oder Meran hat. Wir haben die includierte Klausencard intensiv genutzt und konnten so das Auto meistens stehen lassen.
Gepflegte Gartenanlage mit Liegen zum Relaxen, Wirlpool, Infrarotauna
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |