Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Fantastisches Hotel für einen entspannten Urlaub

Dass das Adults Only Boutique Hotel Erlacher zum Kreis der Top Hotels in Südtirol zählt, können wir auch nach unserem 4. Aufenthalt voll und ganz bestätigen. Die 2 Wochen Urlaub im Boutique-Hotel Erlacher waren wunderschön. Das Hotel besticht durch seine Individualität, das hervorragende Essen und den rundum perfekten Service.

• Für ein Boutique Hotel mit 2 Sternen gut ausgestattete Zimmer, die genau der Beschreibung auf der Homepage entsprechen und jeden Tag perfekt gereinigt wurden. Aufgrund der ruhigen Lage und der guten Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• Wir haben uns jeden Tag auf das täglich wechselnde Menü mit 4 Gängen, sowie das Gala-Dinner am Freitag gefreut. Es war jedes Mal ein Genuss. In der hochwertigen Küche werden frische und hochwertige regionale Zutaten verwendet und die Präsentation der Speisen ist wirklich außerordentlich. Die lockere, aber ruhige Atmosphäre im Speisesaal ist super angenehm.

• Besser geht es nicht. Der Servicegedanke und Gast steht hier absolut im Mittelpunkt.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Autobahnausfahrt Klausen entfernt und bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Gipfel der Dolomiten. Von dort aus sind etliche Ausflugsziele, sowohl mit dem Auto, als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, gut zu erreichen.

• Pool
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der neu installierte Pool mit einer Gegenstromanlage wertet das Hotel zusätzlich auf. In der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten. Die Inhaber stehen den Gästen hier immer mit sehr guten und abwechslungsreichen Empfehlungen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gerhard