Ein sehr schöner Familienbetrieb. Das Hotel ist schon älter, sehr gepflegt, und liebevoll eingerichtet. Absolut empfehlenswert ist die Küche. Ich kann empfehlen, Halbpension zu buchen - super Preis-/Leistungsverhältnis und ich würde ein ruhiges Zimmer hinten raus verlangen.
Wir hatten zwei Zimmer hinten raus, also sehr ruhig. Vorne hat man zwar einen Blick auf den See, aber man hört auch die Strasse. Unsere Zimmer waren geräumig und sehr hell mit einem grossen Balkon. Alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Die Bäder waren ziemlich neu. Minibar, Safe, Fön und viel Platz im Schrank.
Wir hatten Halbpension und konnten jeden Abend aus 3 verschiedenen Hauptgängen aussuchen. Davor gab es eine Vorspeise und eine Suppe und danach ein Dessert. Das Restaurant ist sehr gut auch von Einheimischen besucht und ist von diversen Restaurantführern ausgezeichnet. Die Küche ist sehr gut, regional und abwechslungsreich, tolle Weinkarte. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet, und bei schönem Wetter kann man draussen wunderschön unter den Kastanienbäumen sitzen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ebenfalls super.
Ein Familienbetrieb, in dem alle mithelfen. Alle waren sehr freundlich und hatten Freude an ihrer Arbeit.
Liegt direkt an der Durchfahrtsstrasse in Nussdorf am Attersee.
- Wellness
- Sport
Der Pool liegt sehr schön in einem ruhigen, romantischen, zugewachsenen Garten, sehr liebevoll hergerichtet. Es stehen Liegestühle zur Verfügung und neben dem Pool ist ein Seerosenteich angelegt. Ausserdem gibt es einen kleinen feinen Wellnessbereich mit einem Dampfbad, einer Sauna und einer Aromakabine. Alles sehr sauber. Dann gibt es 800m vom Hotel entfernt einen abgesperrten Bereich (Wiese) direkt am Attersee mit Liegestühlen. Man kann dort über eine Leiter im See baden. Daneben ist ein öffentlicher Badestrand und ein Camping. In der Hotellobby gibt ein einen Computer mit freiem Internetzugriff.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |