Fritz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ziemlich gut!

Gut

Altes Hotel , super renoviert , 2 x Lift , Zimmer groß genug ,Küche super , wenn auch nicht billig ,Personal freundlich . Der Preis ist sehr moderat , das Wetter war nicht ganz so , aber wenn wir wieder zum Attersee fahre , werden wir wieder dort wohnen !

• Unser Zimmer groß genug mit großem Balkon mit Seeblick, es gibt aber auch kleinere Doppelzimmer , aber Lift im Gebäude , das ist schön !

• Essen sehr gut, keine Riesenkarte , aber gut sortiert, Getränkeauswahl groß, Frühstück genug und gut . Einer der schönste Gastgarten am Attersee ! Der Barbereich ist zu klein und der direkte Einblick in die Küche ist auch nicht immer gut .

• Freundlich , schnell , Englisch sprechend , beim einchecken wurden wir zwar etwas kühl empfangen und nicht über alle Möglichkeiten im Hotel aufgeklärt , die Internetbenützung erst am Abreisetag gesehen !

• Gut
  • Schöne Poollandschaft, Wellness Angebot gut, Strand vom Attersee in Spaziernähe

• Gut

Wellness gut , Aussenpool Landschaft sehr schön und gepflegt