Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Es sind drei Hotels unter einer Führung.

Gut

Es ist darauf zu achten, dass es 3 Hotels sind, die auch unterschiedlich zu bewerten sind. Eine Rezeption im Design. Dort findet auch das Früstück für alle Stadt. Wir waren im Boutiqe direkt gegenüber.

• Wir hatten ein Komfortzimmer (306) im Hotel Boutiqe. Neu modern , groß und ruhig. Es ist immer was zu finden, hier hätten wir uns zusätzliche Kissen gewünscht. Haben aber auch nicht nachgefragt. Der Tresor (groß mit Beleuchtung) lies sich nicht konfigurieren. Ein Anruf… Techniker nach 5 Minuten vor Ort. Und kurze Zeit später alles gut. Toller Service.

• Wir hatten nur Frühstück , da hab es nicht zu mäkeln, es ist an alles gedacht, toll.

• Gut
  • Sieht oben schon beschrieben. Aber da die 3 Hotels über eine Rezeption laufen, kommt es schon mal zu Verwechslungen. Hier muss genauer nachgefragt werden.

• Gut
  • Die Hotels liegen am Stadtgarten. Sehr gut für Stadterkundung , Alles in der Nähe. Tiefgarage am Hotel, daher ist die Umgebung auch gut zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife