Astrid (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Hotel Edelweis

Sehr schlecht

Alle Räumlichkeiten im Hotel haben einen riesigen Investitionsstau, aber es ist sauber und gepflegt, trotzdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis mit 150 Euro für das Doppelzimmer nicht, auch wenn wir in den Weihnachtsferien dort waren. Das Hotel verfügt nicht über eine Schließanlage, alle Zimmerschlüssel liegen für jeden zugänglich in Fächern vor der Rezeption, die nicht immer besetzt ist. Positiv ist, dass man in jedem Zimmer über W-Laan das Internet mit dem Notebook nutzen kann.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft zeigte man uns ein Zimmer im zweiten Stock, klein, dunkel, häßliche Möbel. Ich war damit nicht einverstanden und die Besitzerin zeigte sich verständnisvoll und gab uns ein größeres Zimmer. "Kein Problem, es ist besser, wenn Sie mir das gleich sagen" so ihre Worte. Bei der Abreise sollten wir dann 10 Euro mehr pro Tag zahlen, was so vorher nicht kommuniziert wurde. Das Bad war ausgestattet mit wild gemusterten Kacheln und die Sanitäreinrichtungen waren resedagrün - uralt. Die Badewanne wurde zugleich als Dusche genutzt, leider gab es keinen Duschvorhang, so dass immer das halbe Bad unter Wasser war. Die Heizkörper haben keine Thermostate, so war es im Zimmer immer viel zu heiß oder zu kalt. Der Safe war geschlossen, auf dreimalige Nachfrage wurden dann einen Tag vor Abreise die Batterien ausgetauscht.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist simpel, der Obstsalat hatte einen Geschmack nach Kühlschrank, der Kaffee ist grauenvoll, zweimal bekam man um 8h keine Eier, weil der Koch noch nicht da war, die Spiegeleier waren versalzen. Von daher haben wir besser abends auswärts gegessen.

• Das Personal ist freundlich, die Zimmer waren ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Am Ortsende von Schoppernau, aber da der Skibus alle 20 Minuten direkt vor der Haustür hält, ist das kein Problem. Direkter Einstieg in die Loipe.

• Sport

Die Saunaanlage ist sehr klein und die Räumlichkeiten im Keller sind dunkel und laden nicht wirklich zum verweilen ein. Im Skikeller uralte Gartenstühle, die Trockneranlage für die Skistiefel war nicht angestellt und besonders schlimm war der Weg nach draußen vorbei an den Kühleinrichtungen - es stank nach altem Käse oder verdorbener Sahne.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009