Marlene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel im Schilcherland

Ein super schönes Hotel. Stilvoll eingerichtet . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr bemüht Anliegen zu erfüllen und zu helfen. Wir waren mit drei Kindern im Hotel und obwohl es natürlich kein Kinderhotel ist haben wir uns jederzeit sehr willkommen und wohl gefühlt.

• Das Zimmer ist funktional praktisch und stylisch eingerichtet. Es ist alles noch total neu.

• Das hoteleigene Restaurant hat qualitativ hochwertige Speisen. Auch beim Frühstück ist vieles selbstgemacht.

• Das Personal ist durchweg extrem zuvorkommend und freundlich

• Man benötigt ein Auto um zu Ausflugszielen oder Buschenschanken zu kommen. Aber das ist in dieser Region allgemein so

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Pool eine Sauna und einen Sportbereich alles kleiner aber es reicht völlig aus um wunderschön entspannte Tage zu genießen. Dadurch das Hotel kleiner ist kann man auch die Ruhe mehr genießen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, vielen Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns wahnsinnig darüber, dass es dir und deiner Familie so gut gefallen hat und du uns hier und bei TripAdvisor tolle Bewertungen hinterlassen hast. Es wäre schön, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer DZW Team