Wir verbringen schon mehr als 20 Jahre unsere Schiiferien, in diesem Hotel. Ich glaube, das sagt schon alles. Es ist ein ruhiges, gemütliches, schönes Erwachsenen Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Sehr schöne, gemütlich, mit liebe, eingerichete Zimmer. Die Grösse ist perfekt und es hat genügend Stauraum. Die Betten sind der Hammer. Wir schlafen immer sehr gut im Grandau.
Am Morgen, das grosse Frühstücksbüffet, mit frischen Säften, vielen Brotsorten, Konfitüren unendlich, Müesli, Eier, Speck u.v.m. ………einfach alles was das Herz begehrt. Am Nachmittag die Jause, für den kleinen Hunger. Die Auswahl der drei Menüs am Abend ist super. Fleisch, Fisch oder Vegi. Immer etwas dabei, was man gerne hat. Einmal in der Woche ist Antipasti misti Buffet. Das ist so etwas von gut, aber das Highlight der Woche ist natürlich das Bauernbüffet. Milko, Herr des Hauses und Küchenchef ist wirklich ein sehr guter Koch. Man sieht und spührt es beim Essen, er kocht mit liebe und Herz. Es ist immer schön nach dem Essen noch ein kleiner Absacker an der Bar zu nehmen. Wenn die Zeit es erlaubt und sich Chefs, Yvonne und Milko, dazugesellen, geniessen wir das natürlich sehr.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem alle Wünsche. Ich finde es immer schön, wenn sie Zeit haben um mit uns einen „Schwatz“ zu halten. Es ist hier einfach,wie eine grosse Familie
Nicht mitten im Zentrum, aber Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Trotz der Haupstrasse ist es im Zimmer sehr ruhig, da die Aussicht, auf die wunderschöne Berglandschaft ist.
- Sport
Das Pool ist nicht gross, eigentlich gerade richtig denn, zum Entspannen und ein paar Runden schwimmen und dann noch ein bisschen Sprudeln, reicht das total. Die Saunalandschaft ist dafür gross. Ich denke, für jeden die passende Sauna. Man kann sich dort sehr gut erholen und entspannen. Zahlreiche Massagen, die einem wirklich helfen bei Verspannungen, oder einfach zum Wohlfühlen. Auch kann ich die Kosmetik und die Nageldesignerin empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |