Leider konnten wir aus privaten Zeitgründen nur 2 Nächte bleiben. Das Hotel ist sehr Stilvoll eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Das Essen ist schon fast sündhaft gut und man vergisst dass man eigentlich auf sein Gewicht achten sollte. Kurz gesagt, ein wundervolles Hotel um sich zu entspannen! Gerne wieder😉
Wir hatten eine Suite die keine Wünsche offen lässt. Im Wintergarten hat man einen schönen Blick auf die Berge. Die Betten waren sehr bequem und in der Ruhigen Umgebung konnte man herrlich schlafen.
Das kann man fast nicht beschreiben. Die Kreationen aus der Küche waren himmlisch. Das 5 Gänge Menü am Abend liessen keine Wünsche offen. Ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Es hat alles gepasst. Ganz klar 5 Sterne Plus! Aber auch zum Frühstück oder zur Jausen gab es alles was das Herz begehrt. Und der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Von A bis Z freundlicher und zuvorkommender Service. Das Personal steht’s freundlich und aufmerksam.
Sehr ruhig trotz Hauptstrasse die vor dem Hotel durchführt. Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Talstationen sind in ein paar Minuten mit dem Auto zu erreichen
Es gibt so viele Möglichkeiten in der Nähe. Es hat ganz bestimmt für jeden das passende Angebot.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Roland |
vielen lieben Dank für das Kompliment! Selbstverständlich leite ich dies an das gesamte Team weiter. Vielleicht klappt es noch ein paar Tage länger bei Eurem nächsten Besuch. Ich freu mich schon sehr auf ein Wiedersehen. herzliche Grüße aus dem schönen Montafon Yvonne und das Grandauer Team