Grun (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Einen Aufenthalt wert!

Gut

Von Aussen zählte das Hotel nicht unbedingt zu meinen Favoriten, aber dann.... Die Deko, das Personal, die Sauberkeit, das Essen, einfach der Hammer!

• Sehr schön und mit Liebe ausgestattet, extrem sauber!

• Das Essen war der Hammer! Danke

• Das Personal hatte für jede Frage ein offenes Ohr und war sehr freundlich.

• Vom Hotel aus hat man gute Verbindungen. Man ist jedoch auf ein Fahrzeug angewiesen. Das kleine Dorf hat alles zu bieten jedoch für ein Nichtwanderer fast eher zu klein für eine Woche Aufenthalt. Für 4 Tage wie für uns hat es gereicht, da wir ja zum Jassen gekommen sind!

Leider haben die Sprudeldüsen im Hallenbad nicht funktionniert. Aber das ist ja auch nicht so wichtig. Alles war sehr sauber und jeder hat was für sein Wohl gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Grun

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Eines gleich voraus - die Düsen im Hallenbad funktionieren wieder! Das könnt Ihr bei Eurem nächsten Urlaub gleich testen :-). Wenn im inneren des Hotels wirklich alles so ist wie wir uns das vorstellen, dann nehmen wir die Fassade in Angriff, aber wichtig sind doch die inneren Werte, oder? ;-) Es freut mich aber umso mehr, dass wir mit den inneren Werten überzeugen konnten. ganz liebe Grüße aus dem schönen Montafon, Eure Yvonne