Tolles Hotel, das wir sehr empfehlen können. Es ist ruhig gelegen und das Essen ist hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich und sie wissen bereits am ersten Tag wer man ist. Sehr erstaunlich! Toll auch der hoteleigene Bus, der die Gäste gratis zu den Skistationen fährt und auf Wunsch auch wieder abholt. Es liegt ausserdem nahe an einer Sesselbahnstation, bei welcher praktisch nicht angestanden werden muss. Das Skiticket kann ausserdem direkt im Hotel gekauft werden. Anstehen an der Kasse entfällt somit.
Wir hatten ein sehr schönes und sehr sauberes Zimmer. Von den anderen Gästen war nichts zu hören! Und so einen grossen Flachbildfernseher hatten wir noch nie!
Schönes Frühstücksbuffett und absolut tolles Abendessen! Da gibt es nichts auszusetzen.
Sehr aufmerksam und freundlich. Beim Buchen habe ich zuerst ein Zimmer gebucht, welches Spannteppiche hat. Als Allergiker (Hundehaare) habe ich mich darauf geachtet, wusste jedoch, dass Hunde im Hotel erlaubt sind. Die aufmerksame Receptionistin hat sich dann vorab bei uns gemeldet und vorgeschlagen, dass wir in ein Zimmer mit Parkettboden wechseln können. Das haben wir dann auch gemacht, herzlichen Dank dafür. NB: Habe nie einen Hund im Hotel gesehen!
Ruhige Lage, trotzdem es an der Hauptstrasse liegt. Es gibt abends sehr wenig Verkehr.
- Sport
Das Fitnessangebot haben wir nicht genutzt. Das kleine Hallenbad ist aber sehr sauber und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt gab einmal einen kleinen Unterhaltungsabend. Brauchen tun wir das aber nicht, da wir lieber an der Hotelbar einen Schlummertrunk zu uns nehmen und andere Leute kennenlernen. War sehr lustig!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
tausend Dank, dass Ihr Euch die Zeit für eine solch ausführliche und natürlich phantastische Bewertung genommen habt. Ja, unsere beiden Rezeptionsdamen, Nici und Conny, sind sehr aufmerksam und kümmern sich immer hervorragend um die Anliegen der Gäste. Die Damen haben sich sehr über das Lob gefreut! Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im Grandau! herzlichst, Eure Yvonne