Das Hotel ist sauber, gemütlich und sehr schön eingerichtet. Die Aussicht ist nach Wetterlage ein Traum. Auch die Speisen und Getränke sind sehr lecker und harmonisch abgestimmt. Weine und Spirituosen sind erlesen und in einer vielfalt vorhanden. Der Spa Bereich ist gemütlich und lädt zum verweilen ein. Wenn manche Gäste sich an die Regeln halten. (Laute Gespräche. Kinder im Hallenbad ich weiss für kinder ein Spass. Aber für Erw. zu laut. Sind alle rausgegangen und die Eltern waren mit ihren Kindern dann allein). Zur Umgebung können wir nichts sagen da wir uns voll auf Entspannung und Erholung konzentriert haben.
Mit alle was ein Wellness Urlaub braucht. Gemütliche Sesseln. Ein kuscheliges Bett. Eine grandiose Dusche. Ein Wänderschöner Balkon mit Aussicht auf die Berge. Eine angenehme Wärme. Perfekt.
Mir Persönlich ging es auf den Sender, wenn meine Getränkebestellung vom ....immer kommentiert wurde. ABER vielleicht habe ich einen anderen Humor wie er.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
herzlichen Dank für die lobenden Zeilen. Es freut mich sehr, dass ihr euch gut erholen konntet und die Zeit genossen habt. Das Thema mit der Rücksichtnahme auf die Ruhe im SPA Bereich ist ein wirklich schwieriges, aber wir planen Änderungen im Wellnessbereich, welche dies wesentlich entschärfen werden. Betreffend Getränkebestellung werde ich selbstverständlich der Sache auf den Grund gehen und das Gespräch suchen. Vielen Dank für den Hinweis! Auf jeden Fall freue ich mich schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin noch eine gute Zeit. herzlichst eure Yvonne mit Team