Wir waren Ende Mai für ein paar Tage zum wiederholten Male in diesem tollen Hotel. Wir feierten meinen einen runden Geburtstag mit einigen geladenen Gäste. Die Gastgeberin Yvonne und das ganze Team waren einmal mehr sehr aufmerksam und haben unsere Wünsche gerne umgesetzt. Herzlichen Dank - es war einmal mehr eine super Zeit bei euch!
Wir hatten eine sehr schöne Suite mit einem grossen Wintergarten. Im Mai war es optimal - im Sommer dürfte es in diesen Suiten sicher viel zu warm werden (keine Klimaanlage vorhanden). Es gibt weitere sehr schöne Zimmer - im EG gibt es auch spezielle "dog-friendly-Zimmer".
Das Essen war einmal mehr ein Traum - vorallem mein Geburtags-Menue - nochmals herzlichen Dank dafür! Wir finden es auch fantastisch, dass man sich morgens einen selbstgepressten Obst-/Gemüsesaft zubereiten kann!
Der Service war wie immer TOP und sehr freundlich. Danke an das ganze Grandau-Team!
Obwohl das gepflegte Hotel direkt an der Haupstrasse liegt, hört man in den meisten Zimmern (die zum Fluss ausgerichtet sind) überhaupt nichts - sehr angenehm. Für Hundehalter finde ich dieses Hotel einfach genial. Die Hunde sind hier nicht nur gedultet, sondern herzlich willkommen. Man kann vom Hotel weg los wandern oder man fährt mit dem Auto nach Schruns, wo es weitere sehr viele Wanderwege gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Isabelle Frank und Django |