- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sporthotel Grandau bietet alles für einen entspannten und erholsamen Winterurlaub. Die Lage direkt an der Bundesstrasse hatte uns zuerst etwas besorgt. Alle Zimmer sind aber auf der rückwärtigen Seite, so dass man vom Verkehr nichts hört. Leider sind die Wände zischen den Zimmern etwas dünn, so dass unsere Nachtruhe leider mehrmals empfindlich durch rücksichtslose Gäste nebenan gestört wurde - trotz unserer Bitte, etwas leiser zu sein. Der Wellness-Bereich ist für Kinder unter 14 Jahren gesperrt, was wir als sehr angenehm empfanden. Im Hallenbad tobten dagegen meist die lieben Kleinen mit ohrenbetäubenden Geschrei, das uns schnell das Weite suchen ließ. Frühstücksbuffet und Abendessen waren von hoher Qualität und Vielfalt und trotz der abendlichen 5-Gänge-Menues blieb das ganze zum Glück bodenständig. Die Preise für Wein sind allerdings gepfeffert. So bezahlt hier für das 1/8 was andernorts für ein 0,2 l oder ein Viertel fällig wird. Dafür ist die Weinkarte gut sortiert auch im Bereich der offen ausgeschenkten Weine. Der morgendliche kostenlose Hotelshuttle zur nahegelegenen Gafrescha-Bahn war gut organisiert und auch die Abholung klappte. Fazit: Wir haben uns in den 6 Tagen sehr wohl gefühlt und können das Haus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut